简体 繁体
中国水产科学研究院营口增殖实验站
站内新闻
您现在的位置: 网站首页 > 站内新闻
  • [站内新闻] 营口增殖实验站顺利完成辽宁省牙鲆鱼增殖放流任务日期:2020-06-30 13:58:17 点击:

    6月30日上午,营口增殖实验站在营口市鲅鱼圈区珍珠湾渔港完成了辽宁省牙鲆鱼增殖放流任务,此次放流我站共投放5cm以上成活率高的优质牙鲆鱼苗115万余尾。放流过程中,营口渔政工作人员、营口市公证处工作人员对整个流程全程监督,并对牙鲆苗种质量,规格和放流数量进行现场验收。

  • [站内新闻] 营口增殖实验站召开2020年全面从严治党工作会议日期:2020-06-29 14:22:37 点击:

    6月28日,营口站召开2020年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻水科院2020年全面从严治党工作会议精神。营口站党支部书记张力主持会议,党员干部共10人参加会议。会上,首先学习贯彻《魏琦同志在中共水产科学研究院2020年全面从严治党工作会议上的工作报告》和《王小虎同志在中国水产科学研究院2020年全面从严治党工作会议上的讲话》精神。  会议强调,全站深刻领会全面从严治党工作要求,要将思想和行动统一到党中央全面从严...

  • [站内新闻] 营口增殖实验站南美白对虾苗种规模化繁育创历史新高日期:2020-06-12 13:37:36 点击:

    2020年5月至6月初,营口增殖实验站海水虾类规模化繁育技术创新团队在炮台实验基地开展了南美白对虾苗种规模化繁育工作。示范推广苗种活力好、抵抗力强、成活率高,备受百姓好评,出现了供不应求的热烈场面,示范推广苗种数量创历史新高。近年,根据辽宁苗种需求情况,营口增殖实验站每年示范推广南美白对虾苗种3000- 6000余万尾,今年突破亿尾,成功推广1.13亿尾苗种,其中P10规格8753.6万尾,2-2.5cm规格2554.8万尾。通过优质...

  • [站内新闻] 营口增殖实验站开展海蜇增殖放流工作日期:2020-06-04 11:03:55 点击:

    6月3日上午,营口市2020年渔业资源增殖放流工作在营口市鲅鱼圈区珍珠湾渔港正式启动。营口增殖实验站承担海蜇增殖放流放流任务。此次营口增殖实验站共投放12 mm以上健康优质海蜇苗1000万头,预计在6月10日左右还将投放12mm海蜇苗3175万头。这是营口增殖实验站首次参加地方开展的渔业资源增殖放流工作。在海蜇苗放流过程中,渔政工作人员对整个流程进行全程监督,并对海蜇苗种质量、规格以及放流数量进行现场验收。渔业资源增殖...

  • [站内新闻] 王莉茜副院长到营口站开展工作调研日期:2019-11-01 10:14:19 点击:

    10月30日至31日,中国水产科学研究院副院长王莉茜以及院财务处处长曹小柯、资产处处长郭艳梅等一行五人,到营口增殖实验站开展财务与资产管理工作调研指导。调研会由营口增殖实验站站长李耕主持,党支部书记张力以及财务部门负责人和综合办公室负责人参加了座谈交流。李耕站长对王莉茜副院长一行到营口增殖实验站进行工作调研表示热烈欢迎,并简要介绍了单位发展概况和近年财务资产管理工作的现状及重点难点工作,并结合我站实...

  • [站内新闻] 渤海大学副校长方鸿志等一行到营口增殖实验站调研交流日期:2019-11-01 09:53:41 点击:

     10月29日,渤海大学副校长方鸿志、励建荣等一行六人到营口增殖实验站调研交流。营口增殖实验站站长李耕及相关部门人员接待了方鸿志副校长一行,并进行了座谈。 会上,李耕站长对方鸿志副校长一行到站调研表示欢迎,并介绍了营口增殖实验站基地建设、研究领域、产业支撑与成果转化等方面的基本情况。励建荣副校长介绍了其团队基本情况,并表达了渤海大学将成立水产研究所、航海研究所、海洋物流研究所、海洋文化研究所、海岸带...

共74条  1/13 
首页上页  
营口站专区
友情链接