简体 繁体
中国水产科学研究院营口增殖实验站
站内新闻
您现在的位置: 网站首页 > 站内新闻
  • [站内新闻] 深刻认识“两个确立”的重大意义(深入学习贯彻党的十九届六中全会精神)日期:2021-11-30 11:14:07 点击:

    http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2021-11/26/nw.D110000renmrb_20211126_1-09.htm

  • [站内新闻] 营口站聚焦乡村振兴,助力大石桥市韩家村白虾养殖业快速发展日期:2021-11-16 14:47:56 点击:

    11月15日,大石桥市虎庄镇韩家村党支部书记陈会敏等一行5人来到中国水产科学研究院营口增殖实验站炮台实验基地,并赠予了锦旗。陈会敏书记说,今年村里主要养殖站里推广的白虾苗,养殖成功率高达90%以上,表达了近几年来通过站里南美白对虾苗推广及科技服务促进村里白虾养殖业快速发展及村民连续多年增产增收的谢意。营口增殖实验站站长李耕、副站长潘玉洲、基地厂长伊长涛等进行了接待和座谈交流。李耕站长针对站里海水虾类规...

  • [站内新闻] 中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报日期:2021-11-12 10:26:27 点击:

    ​http://www.news.cn/politics/2021-11/11/c_1128055386.htm

  • [站内新闻] 李克强主持召开国务院常务会议 听取国务院第八次大督查情况汇报等日期:2021-11-04 10:55:09 点击:

    李克强主持召开国务院常务会议  听取国务院第八次大督查情况汇报 要求围绕市场主体需求群众关切和用好政府资金抓实工作  审议通过“十四五”推进农业农村现代化规划 促进乡村振兴和农民收入较快增长​国务院总理李克强11月2日主持召开国务院常务会议,听取国务院第八次大督查情况汇报,要求围绕市场主体需求、群众关切和用好政府资金抓实工作;审议通过“十四五”推进农业农村现代化规划,促进乡村振兴和农民收入较快增长。...

  • [站内新闻] 营口增殖实验站2019和2020年修购项目验收工作圆满完成日期:2021-10-28 12:22:57 点击:

    2021年10月13日-10月15日,农业农村部科技发展中心饶智宏处长一行,到我站指导2019和2020年修购项目验收工作。营口站站长李耕、副站长潘玉洲、基建设备科胡春瑞及财务科所有人员参加了验收工作。验收专家组分组查阅审核了项目档案、财务账目及其它有关资料,通过现场查验、质疑和咨询等方式,对项目实施情况进行了全面验收。验收专家组认为我站通过修缮完成了炮台基地电力增容、养殖尾水处理设施和育苗车间等修缮改造,改善了科...

  • [站内新闻] 水科院林祥明副院长北戴河站胡海彦站长到营口站开展调研工作日期:2021-09-10 09:51:30 点击:

    9月9日,水科院林祥明副院长、北戴站胡海彦站长等一行4人到营口站就基地管理及规划等方面开展调研工作。营口站站长李耕、书记马波及各相关职能部门负责人参加了调研座谈,会议由站长李耕主持。会上,李耕站长汇报了营口站炮台基地、望海基地、保护研究中心的发展情况及“十四五”发展规划、研究特色等情况。林祥明副院长表示,对营口站各种工作稳步向上的发展给予充分肯定,同时也提出要求和期望,一是在新时代新要求下,我们是...

共113条  1/19 
首页上页  
营口站专区
友情链接