简体 繁体
中国水产科学研究院营口增殖实验站
党建工作
您现在的位置: 网站首页 > 党群园地 > 党建工作 > 正文

营口站召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-08-16 11:26来源: 作者: 点击:
根据中国水产科学研究院主题教育领导小组关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距相关要求,8月15日上午,营口站召开对照党章党规找差距专题会议。院主题教育第五指导组副组长万一兵同志和成员徐奕同志到会指导,会议由张力书记主持。会上,营口站领导班子成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,按照“三个对照”“18个是否”,紧密联系思想实际、工作实际和作风...

根据中国水产科学研究院主题教育领导小组关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距相关要求,8月15日上午,营口站召开对照党章党规找差距专题会议。院主题教育第五指导组副组长万一兵同志和成员徐奕同志到会指导,会议由张力书记主持。

会上,营口站领导班子成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,按照“三个对照”“18个是否”,紧密联系思想实际、工作实际和作风建设实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照检查,认真自我检视,查找差距不足,明确整改提高的方向和措施,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

会议强调,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中通过对照党章党规找差距,不断增强党员领导干部的思想意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。教育引导党员干部自觉加强党性修养、强化责任担当,加快提升营口站的科研创新能力,为建设一流公益类科研机构作出更大贡献。


1E6A97



 


    分享到:
    ------分隔线----------------------------
    快捷导航
    营口站专区
    友情链接