简体 繁体
中国水产科学研究院营口增殖实验站
党建工作
您现在的位置: 网站首页 > 党群园地 > 党建工作 > 正文

营口站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

时间:2019-06-28 14:40来源: 作者: 点击:
6月27日,营口站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。院第五指导组组长林祥明、副组长万一兵、组员刘坚、徐奕出席会议。营口站站长李耕、党支部书记张力、全体中层干部、在职党员、退休党员代表参加会议。会议由张力书记主持。​会议传达学习了中央和部党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议强调,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部的迫切需要,是贯彻新时代党的建设总...

6月27日,营口站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。院第五指导组组长林祥明、副组长万一兵、组员刘坚、徐奕出席会议。营口站站长李耕、党支部书记张力、全体中层干部、在职党员、退休党员代表参加会议。会议由张力书记主持。

会议传达学习了中央和部党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议强调,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部的迫切需要,是贯彻新时代党的建设总要求的重大举措,是教育引导党员干部牢记党的宗旨、践行群众路线的重要载体,也是强化党员干部使命担当,落实渔业科技创新支撑乡村振兴目标任务的重要保证。

李耕在动员讲话中要求,全站要增强认识、提高站位,迅速把思想和行动统一到中央和院党组的决策部署上来;要紧扣实际、逐项落实,准确把握中央和院党组主题教育部署要求;压实责任、强化指导,确保主题教育质量高、成效实。

院第五指导组组长林祥明对开展主题教育进行了指导并强调指出,这次主题教育是贯彻中央、部党组统一部署的重大政治任务。时间紧、任务重、要求高,务必要增强思想自觉,提高政治站位,迅速把思想和行动统一到部党组的部署和院党组的要求上来,增强工作的责任感和主动性,努力高质量开展好主题教育。他提出四点希望:一是进一步强化主体责任。所班子主要负责同志要当好“第一责任人”,既要“挂帅”,又要“出征”。二是充分体现自身特点。主题教育既要保质保量落实好院党组统一部署的各项规定动作,更要突出本单位的自身特点。三是进一步强化沟通协调。指导组按照部党组和院党组部署要求,真正把指导工作寓于帮助服务之中,做到到位不越位,指导不包办。四是接受对指导组的监督。指导组全体同志承诺坚持原则、公道正派、实事求是地了解反映情况,绝不向外泄露在指导过程中了解掌握的有关情况,严格遵守中央八项规定精神,接受全体职工监督。

 


    分享到:
    ------分隔线----------------------------
    快捷导航
    营口站专区
    友情链接