简体 繁体
中国水产科学研究院营口增殖实验站
党建工作
您现在的位置: 网站首页 > 党群园地 > 党建工作
  • [党建工作] 水科院第四巡回指导组赴营口站开展党史学习教育调研指导日期:2021-07-19 14:59:04 点击:

    7月14日-7月15日水科院第四巡回指导组组长于书洲、副组长肖汉兵等一行6人赴营口站开展党史学习教育调研指导工作。李耕站长主持会议,营口站领导班子成员及相关人员出席会议。会上,李耕站长代表党支部汇报了营口站开展党史学习教育工作情况和落实“我为群众办实事”工作进展情况。同时,对我站上半年工作情况进行了汇报。党务干部和青年代表进行了党史学习交流汇报。于书洲组长提出几点要求,一是要进一步落实好责任,领导带头...

  • [党建工作] 营口增殖实验站召开领导班子调整宣布大会日期:2021-07-09 12:12:33 点击:

    7月6日上午,营口站召开干部大会,宣布书记任职决定。中国水产科学研究院书记魏琦、人事处处长程洁、机关党委办公室副主任李著伟、营口市委组织部副部长兼市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会副书记李奇志、营口市委组织部干部二科科长、四级调研员杨卓,营口站站长李耕及全体职工参加了会议。会议由李耕站长主持。魏琦书记宣布了中共中国水产科学研究院党组关于马波同志任营口站书记兼副站长的任职决定,同时做出重要讲...

  • [党建工作] 大合唱《团结就是力量》——向建党100周年献礼 日期:2021-07-02 11:14:12 点击:

  • [党建工作] 营口站青工委参加市直机关团工委党史学习教育实践活动日期:2021-04-29 10:49:41 点击:

    4月27日,在五四青年节前夕,营口站青工委积极参加市直机关团工委举办的“学党史、强信念、跟党走”学习教育实践活动。在活动现场,大家先后走进中共满洲省委历史陈列馆、陈为人办公和居住旧址以及刘少奇旧居等。通过讲解,深刻了解中共满洲省委在中国革命进程中的地位和作用,深入体会了中共满洲省委领导东北人民浴血奋战的斗争精神,充分感受到了中国共产党在建党初期为劳苦大众和民族解放建立不屈不挠、舍生忘死、敢于牺牲的...

  • [党建工作] 营口站召开党史学习教育动员部署会日期:2021-04-02 11:27:50 点击:

    4月2日,营口站召开党史学习教育动员部署会。深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实农业农村部和院党组党史学习教育动员部署会议要求,紧密结合营口站实际,就组织开展党史学习教育进行部署。营口站党史学习教育领导小组组长、党支部副书记李耕主持会议并做动员讲话,全体党员干部参加会议。会议强调,要注重提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大现实意义和深远历史意义,切实增强开...

  • [党建工作] 营口站召开全面从严治党工作会议日期:2021-04-02 11:25:14 点击:

    4月2日,营口站召开2021年全面从严治党工作会议,营口站党支部副书记李耕主持会议。全体党员干部参加会议。会上,李耕副书记传达了党的十九届中央纪委五次全会精神、农业农村部2021年全面从严治党工作会议精神和院2021年全面从严治党工作会议精神。会议强调,2021年的全面从严治党工作会议是对全面从严治党工作的系统性安排,对我站“十四五”规划开好局、起好步具有重要指导作用。会议要求,一是全体党员干部要进一步提升政治...

共26条  1/5 
首页上页  
营口站专区
友情链接