简体 繁体
中国水产科学研究院营口增殖实验站
党群园地
您现在的位置: 网站首页 > 党群园地
  • [党建工作] 营口增殖实验站党支部组织参观“雷锋文化营口有礼”摄影展览日期:2020-09-08 14:26:13 点击:

    2020年9月7日下午,营口增殖实验站党支部组织党员干部参观营口市直机关工作委员会举办“雷锋文化 营口有礼·市直机关在行动”摄影展览。

  • [党建工作] 营口增殖实验站发起“厉行节约,防止浪费”倡议书日期:2020-08-28 11:54:08 点击:

    为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,进一步弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,推动营口增殖实验站在厉行节约、反对浪费上走在前、作表率,营口增殖实验站党支部向全体干部职工倡议。 倡议书提出,全体职工应积极响应号召,快速展开行动,从自身做起,从家庭做起,做“厉行节约、反对浪费”的实践者、监督者和宣传者,遵循“餐厅不多点、食堂不多打、厨房不多做”的原则,牢固树立“厉行节约、反对浪...

  • [党建工作] “党建与业务工作深度融合”——营口站党支部开展调研工作日期:2020-07-27 09:26:32 点击:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,牢固树立“围绕科研抓党建,抓好党建促科研”理念, 7月17日-7月19日营口站党支部结合禁渔期渔业秩序评估调查项目开展“党建与业务工作深度融合”工作调研,调研组分别由张力书记、李耕站长带队。17日,张力书记带队的调研组首先参观锦州凌海市达莲海珍品养殖有限责任公司,吴卫东副经理对张力书记一行到...

  • [党建工作] 营口增殖实验站召开2020年全面从严治党工作会议日期:2020-06-29 14:22:37 点击:

    6月28日,营口站召开2020年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻水科院2020年全面从严治党工作会议精神。营口站党支部书记张力主持会议,党员干部共10人参加会议。会上,首先学习贯彻《魏琦同志在中共水产科学研究院2020年全面从严治党工作会议上的工作报告》和《王小虎同志在中国水产科学研究院2020年全面从严治党工作会议上的讲话》精神。  会议强调,全站深刻领会全面从严治党工作要求,要将思想和行动统一到党中央全面从严...

  • [党建工作] 营口站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课日期:2019-08-16 12:24:14 点击:

    按照中国水产科学研究院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,8月15日下午,营口站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,会议由李耕站长主持。院主题教育第五指导组副组长万一兵同志和成员徐奕同志到会指导,营口站中层以上干部、全体在职党员聆听党课。李耕同志以“’不忘初心 牢记使命’学习教育体会及工作思路”为题讲党课。他认为这次“不忘初心,牢记使命”主题教育是在当前国际、国内的新形势下及时...

  • [党建工作] 营口站召开对照党章党规找差距专题会议日期:2019-08-16 11:26:23 点击:

    根据中国水产科学研究院主题教育领导小组关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距相关要求,8月15日上午,营口站召开对照党章党规找差距专题会议。院主题教育第五指导组副组长万一兵同志和成员徐奕同志到会指导,会议由张力书记主持。会上,营口站领导班子成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,按照“三个对照”“18个是否”,紧密联系思想实际、工作实际和作风...

共16条  1/3 
首页上页  
快捷导航
营口站专区
友情链接