简体 繁体
中国水产科学研究院营口增殖实验站
党群园地
您现在的位置: 网站首页 > 党群园地
  • [党建工作] 营口站青工委召开党的二十大精神专题学习会日期:2022-11-10 14:38:48 点击:

    11月10日上午,营口站青工委召开学习党的二十大精神专题学习会,站全体青年干部参加了会议,营口站青工委副主任侯森主持会议。会议重点传达中共中央关于认真学习宣传党的二十大精神决定、农业农村部传达学习党的二十大精神的主要内容和《中国共产党章程(修正案)》的主要精神,领学党的二十大报告等内容。会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体青年要在学习...

  • [党建工作] 营口站组织党员干部职工认真收听收看党的二十大报告日期:2022-10-17 11:26:45 点击:

    10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会将在北京人民大会堂隆重召开。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。营口站全体职工采取不同形式认真收听收看学习领会报告精神,其中组织全体党员集中收看。会上,大家以高度的政治觉悟,严肃认真的态度,精神饱满的听取报告,并不时发出阵阵掌声,习近平总书记的报告,气势恢宏,催人奋进,全面总结了党的十九大以来,中国共产党团结带领全党、全军、全国各族人...

  • [党建工作] 营口站开展“万里征途 祖国守护”主题观影活动日期:2022-10-13 10:36:04 点击:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,迎接党的二十大胜利召开,10月12日下午,营口站党支部、工会及青工委联合开展“万里归途 祖国守护”主题观影活动,组织全体职工集中观看影片《万里归途》。影片《万里归途》以外交官和撤侨公民的视角为切入点,讲述了农历新年之际,两位执行撤侨任务途中因故滞留当地的外交人员临危受命,凭借优秀的外交才能与坚毅的爱国信念,带领125名...

  • [党建工作] 营口站党支部召开第2次理论学习中心组学习扩大会议日期:2022-07-29 14:47:52 点击:

    7月29日,营口站党支部召开2022年第2次理论学习中心组学习扩大会议,站领导班子成员、中层干部及党员参加,会议由党支部书记马波主持。学习会上,首先李耕站长传达了《农业农村部邓小刚副部长在全国农业安全生产工作电视电话会议上的讲话》、《国务院安委会安全生产十五条措施》和《农业农村部安委会办公室关于开展防范化解重大安全风险工作的通知》文件精神,传达了全国农业展览馆离休干部骆步远同志临终前交纳10万元党费先进...

  • [党建工作] “迎接党的二十大 红心永向党” 营口站党支部开展主题党日活动日期:2022-07-04 10:49:17 点击:

    ​为庆祝中国共产党成立101周年,把爱党爱国的热情凝聚成推动营口站高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,2022年7月1日上午,营口增殖实验站党支部组织党员在营口市西炮台遗址陈列馆开展了“迎接党的二十大红心永向党”主题党日活动。在西炮台遗址,讲解员为营口增殖实验站的党员们讲述了西炮台的历史,提醒人们前事不忘,后事之师。落后就要挨打,自强才能克敌。只有中国共产党,才能救中国。激发党员们的...

  • [党建工作] 营口站党支部及青工委组织党员、青年深入基地开展实践活动日期:2022-06-17 10:50:27 点击:

    2022年6月16日营口站党支部及青工委组织党员及青年赴望海基地和炮台基地开展基地实践调研活动。全站党员青年12人参加活动。首先,调研了望海基地、炮台基地基地,双方科技人员就牙鲆鱼、半滑舌鳎、海蜇、南美白对虾等苗种繁育情况,南美白对虾种虾培育,牙鲆鱼、半滑舌鳎越冬等培育方面进行了现场交流。座谈会上,大家根据工作情况在资产管理、临时用工薪酬、公务车使用、安全生产及近期疫情防控措施落实等方面存在的问题及建议...

共40条  1/7 
首页上页  
营口站专区
友情链接