简体 繁体
中国水产科学研究院营口增殖实验站
站内新闻
您现在的位置: 网站首页 > 站内新闻
  • [站内新闻] 营口站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课日期:2019-08-16 12:24:14 点击:

    按照中国水产科学研究院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,8月15日下午,营口站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,会议由李耕站长主持。院主题教育第五指导组副组长万一兵同志和成员徐奕同志到会指导,营口站中层以上干部、全体在职党员聆听党课。李耕同志以“’不忘初心 牢记使命’学习教育体会及工作思路”为题讲党课。他认为这次“不忘初心,牢记使命”主题教育是在当前国际、国内的新形势下及时...

  • [站内新闻] 营口站召开对照党章党规找差距专题会议日期:2019-08-16 11:26:23 点击:

    根据中国水产科学研究院主题教育领导小组关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距相关要求,8月15日上午,营口站召开对照党章党规找差距专题会议。院主题教育第五指导组副组长万一兵同志和成员徐奕同志到会指导,会议由张力书记主持。会上,营口站领导班子成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,按照“三个对照”“18个是否”,紧密联系思想实际、工作实际和作风...

  • [站内新闻] 营口站组织召开主题教育调研成果交流会日期:2019-08-16 11:23:03 点击:

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月15日上午,按照 “不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,营口站召开主题教育调研成果交流会。院主题教育第五指导组副组长万一兵同志和成员徐奕同志到会指导,会议由张力书记主持。主题教育开展以来,营口站班子成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合分管工作,围绕“内陆流域禁渔秩序评估的问题和措施”、“通过炮台基地白虾苗销售情况分析调研农户对科研...

  • [站内新闻] 营口站党员干部开展辽河流域渔政执法秩序情况实地调研工作日期:2019-07-30 15:19:57 点击:

    7月25日-7月28日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育促进中心工作,营口站党支部组织党员干部就辽河流域开展海域流域渔政执法秩序评估进行实地调研工作。调研过程中,分别到达东辽河的源头、二龙山水库、辽河干流之源、清河水库、三岔河等地进行调研。辽河有二源。东源称东辽河,西源称西辽河,一般以西辽河为正源,而西辽河又有两源,南源老哈河,北源西拉木伦河。东源东辽河在辽宁省昌图县福德店与西源西辽河汇合。西辽河与...

  • [站内新闻] 营口增殖实验站与营口市水产研究所联合开展科技下乡活动日期:2019-07-25 10:42:00 点击:

    7月19日,营口增殖实验站与营口市水产研究所科技人员组成5人小分队开展送科技下乡活动,对老边区柳树镇曹家村的南美白对虾养殖户进行走访。随着高温期的到来,虾病频繁出现,科技人员根据实地考察情况,在投饵、调水、预防、用药等方面给出了适当的建议和方案,解决了渔民当前在养殖生产中存在的突出病害问题和渔民急需掌握的技术问题。这一送科技下乡活动得到了养殖户的热烈欢迎和一致好评。 此次科技下乡活动的开展,将南美...

  • [站内新闻] 魏琦书记到营口站开展工作调研日期:2019-07-17 12:19:18 点击:

    7月16日,中国水产科学研究院党组书记魏琦、人事处处长程洁、机关党委副主任李著伟一行到营口增殖实验站进行工作调研。调研期间,魏琦一行首先考察了营口站望海基地、炮台基地及辽河口渔业保护研究中心。营口站站长李耕、党支部书记张力、副站长潘玉洲及全体职工参加调研交流座谈会。座谈会上,李耕简要介绍了营口站的发展历程、基本情况和近年来的科研工作情况。随后依据调研主题,营口站领导班子成员分别汇报了营口站在干部队...

共67条  1/12 
首页上页  
营口站专区
友情链接