简体 繁体
中国水产科学研究院营口增殖实验站
站内新闻
您现在的位置: 网站首页 > 站内新闻 > 正文

王莉茜副院长到营口站开展工作调研

时间:2019-11-01 10:14来源: 作者: 点击:
10月30日至31日,中国水产科学研究院副院长王莉茜以及院财务处处长曹小柯、资产处处长郭艳梅等一行五人,到营口增殖实验站开展财务与资产管理工作调研指导。调研会由营口增殖实验站站长李耕主持,党支部书记张力以及财务部门负责人和综合办公室负责人参加了座谈交流。李耕站长对王莉茜副院长一行到营口增殖实验站进行工作调研表示热烈欢迎,并简要介绍了单位发展概况和近年财务资产管理工作的现状及重点难点工作,并结合我站实...

10月30日至31日,中国水产科学研究院副院长王莉茜以及院财务处处长曹小柯、资产处处长郭艳梅等一行五人,到营口增殖实验站开展财务与资产管理工作调研指导。调研会由营口增殖实验站站长李耕主持,党支部书记张力以及财务部门负责人和综合办公室负责人参加了座谈交流。



李耕站长对王莉茜副院长一行到营口增殖实验站进行工作调研表示热烈欢迎,并简要介绍了单位发展概况和近年财务资产管理工作的现状及重点难点工作,并结合我站实际,提出了相关工作建议。王莉茜副院长肯定了营口站这些年不平凡的跨越式发展,并强调:首先,营口站现有基础条件优越,以后要更加充分地提高资产使用效率,发挥人才能力;其次,加强与院相关部门的沟通交流,以“科技创新团队”的建立为契机,提升科研项目的参与度和自主创新的能力;最后,要进一步做好项目顶层设计和统筹规划,切实提升谋划项目能力。座谈会上,院财务处处长曹小柯、院资产处处长郭燕梅还就政府会计制度组织实施、住房改革支出经费、人员经费、绩效管理、信息化管理等方面与参会人员进行了交流,并提出了指导性意见。

会后,王莉茜副院长一行还实地参观了辽河口渔业资源保护研究中心、炮台基地和望海基地,现场了解了营口站科研基础设施现状。



    分享到:
    ------分隔线----------------------------
    营口站专区
    友情链接